Gelado de coco cremoso uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer dia da semana

Esse gelado de coco cremoso é uma sobremesa que fica deliciosa, perfeita para servir no dia a dia

Gelado De Coco
Gelado de coco cremoso – Créditos Canal cozinhando com Nathy

O gelado de coco cremoso é uma gostosura incrivelmente deliciosa e refrescante. A união do creme de coco com a doçura inigualável da ganache de chocolate resulta no gelado de coco cremoso mais delicioso do mundo. Confira o passo a passo dessa versão e faça agora! É divino!

Como fazer gelado de coco cremoso

Para fazer gelado de coco cremoso iremos utilizar leite condensado, creme de leite, manteiga, leite de coco, água e coco ralado. Vamos levar todos os ingredientes do creme do gelado de coco cremoso, ao fogo baixo, até engrossar. Na sequência iremos despejar num refratário e levar o gelado de coco cremoso para gelar. Em seguida vamos preparar a ganache misturando o chocolate ao leite com o creme de leite e levando ao fogo até derreter e obter um creme brilhante. Iremos despejar sobre o creme de coco, e levar novamente para gelar por 2 horas. E agora, o mais sensacional gelado de coco cremoso ficou prontinho para ser saboreado!

Ingredientes da receita de gelado de coco cremoso

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 300 ml de água 
  • 400 gramas de coco ralado 
  • 150 gramas chocolate ao leite picado 
  • ½ caixinha de creme de leite 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo baixo e deixe derreter. 
  2. Retire do fogo, e adicione o leite condensado, misture, o creme de leite, o leite de coco, mistura um pouco mais. 
  3. Acrescente a água e o coco ralado e leve ao fogo baixo novamente, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire.
  4. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar. 
  5. Nesse meio tempo, prepare a ganache. Numa panela coloque o chocolate picado e o creme de leite. 
  6. Leve ao fogo baixo até derreter e obter um creme brilhante e homogêneo.
  7. Retire o creme da geladeira e despeje a ganache por toda superfície, espalhe bem para ficar uniforme. Leve para gelar por 2 horas. 
  8. Retire da geladeira e sirva-se dessa delicia de gelado de coco cremoso da vida!

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