Nada melhor do que um gelado de coco para refrescar os dias quentes de verão, não é mesmo? Além disso fica extremamente delicioso e perfeito para ser servido após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, e faça, você vai se apaixonar pelo resultado top!
Para fazer gelado de coco vamos precisar para o creme, de coco ralado, água, leite de coco, creme de leite, leite condensado e manteiga ou margarina. Para a ganache iremos precisar de creme de leite e chocolate ao leite. Primeiramente vamos colocar os ingredientes do creme numa panela, seguindo a sequência de adição e preparo, levar em fogo médio, deixar cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.