Essa receita de sobremesa sem leite condensado, nada mais é, do que uma opção mais leve e ideal para quem tem restrições alimentares. Fica extremamente saborosa, e com um sabor e textura inigualáveis. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar, é surpreendente!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para fazer sobremesa sem leite condensado vamos utilizar suco tang sabor maracujá e sabor morango, e creme de leite. Primeiramente iremos colocar numa tigela o creme de leite, o suco tang sabor maracujá, e bater bem por aproximadamente 3 minutos para obter um creme homogêneo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 4 caixinhas de creme de leite bem geladas
- Copos descartáveis o quanto baste (capacidade 150 ml)
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite (2 caixinhas), o suco tang de maracujá e bata bem com um fouet por 3 minutos para obter um creme homogêneo.
- Disponha o creme obtido nos copos descartáveis, preenchendo só até a metade da capacidade do copo. Leve para gelar por 1 hora.
- Na mesma tigela coloque o restante do creme de leite (2 caixinhas), o suco tang de morango e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Retire os copos da geladeira e preencha todos eles, com o creme de morango. Leve novamente para gelar por mais 1 hora ou até ficar bem consistente.
- E a sobremesa sem leite condensado top das galáxias ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais