O gelado de abacaxi além de ser uma verdadeira delícia refrescante, é uma ótima opção para você servir como sobremesa após o almoço ou jantar. Com uma textura deliciosa o gelado de abacaxi é tudo de bom. Siga o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa maravilha!
Para preparar gelado de abacaxi vamos precisar de leite condensado, creme de leite, gelatina incolor, água e abacaxi picado em cubinhos. Inicialmente iremos cozinhar o abacaxi por 5 minutos, em seguida hidratar e dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem. No liquidificador vamos bater o leite condensado e o creme de leite, e adicionar o abacaxi e a gelatina dissolvida. Despejar a mistura obtida de gelado de abacaxi numa forma de plástico ( 22 cm de diâmetro0 de furo central, e levar para o freezer até o dia seguinte. Retirar do freezer, desenformar e servir em seguida o gelado de abacaxi mais gostoso da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de banana caseiro cremoso delicioso e feito com poucos ingredientes
Bolo salgado fácil e rápido um lanche delicioso e que ainda vai enfeitar a sua mesa
Coxa e sobrecoxa assada com batatas feita com tempero especial perfeita para qualquer dia da semana
Cassata de natal simples e prática feita com chocolate Bis branco uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.