Gelado cremoso de abacaxi simples e delicioso a sobremesa perfeita para qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a fazer um gelado cremoso delicioso, perfeito para servir na sobremesa do dia a dia

Gelado Cremoso
Gelado cremoso

Gelado cremoso é uma gostosura tão deliciosa, que é impossível comer apenas uma porção. É a sobremesa perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa receita de gelado cremoso e faça, você vai se apaixonar pelo resultado incrível dessa delícia!

Como fazer gelado cremoso 

Para fazer essa delícia vamos utilizar abacaxi em calda, leite condensado, creme de leite, gelatina sabor abacaxi e água quente. Primeiramente iremos dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar bem. Dando sequência ao preparo do gelado cremoso, numa vasilha vamos misturar o leite condensado e o creme de leite, adicionar a gelatina dissolvida e o abacaxi em cubinhos, mexer para homogeneizar e transferir para uma travessa. Levar o gelado cremoso para gelar por aproximadamente 2-3 horas, retirar da geladeira, e servir em seguida o mais sensacional gelado da vida!

Ingredientes da receita de gelado cremoso 

  • 1 lata de abacaxi em calda 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 250 ml de água quente

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a água quente e dissolva as gelatinas de abacaxi. Deixe esfriar para utilizar. 
  2. Em outra tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem para homogeneizar. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem a cada adição para incorporar.
  4. Acrescente o abacaxi cortado em cubinhos, mexa para agregar e transfira para um refratário. 
  5. Leve para gelar por cerca de 2-3 horas até ficar bem firme.
  6. Retire da geladeira, e se delicie com esse espetáculo de gelado cremoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Panos de prato sujos e mofados nunca mais com essa dica caseira para limpar panos de prato
Agora só faço filé de frango enrolado com presunto mussarela e molho branco no forno e é um sucesso
Frango assado fácil delicioso e douradinho perfeito para o almoço de domingo
Pudim de leite condensado tradicional a melhor sobremesa para toda a família