Gelado cremoso é uma gostosura tão deliciosa, que é impossível comer apenas uma porção. É a sobremesa perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa receita de gelado cremoso e faça, você vai se apaixonar pelo resultado incrível dessa delícia!
Como fazer gelado cremoso
Para fazer essa delícia vamos utilizar abacaxi em calda, leite condensado, creme de leite, gelatina sabor abacaxi e água quente. Primeiramente iremos dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar bem. Dando sequência ao preparo do gelado cremoso, numa vasilha vamos misturar o leite condensado e o creme de leite, adicionar a gelatina dissolvida e o abacaxi em cubinhos, mexer para homogeneizar e transferir para uma travessa. Levar o gelado cremoso para gelar por aproximadamente 2-3 horas, retirar da geladeira, e servir em seguida o mais sensacional gelado da vida!
Ingredientes da receita de gelado cremoso
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 250 ml de água quente
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a água quente e dissolva as gelatinas de abacaxi. Deixe esfriar para utilizar.
- Em outra tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem a cada adição para incorporar.
- Acrescente o abacaxi cortado em cubinhos, mexa para agregar e transfira para um refratário.
- Leve para gelar por cerca de 2-3 horas até ficar bem firme.
- Retire da geladeira, e se delicie com esse espetáculo de gelado cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panos de prato sujos e mofados nunca mais com essa dica caseira para limpar panos de prato
Agora só faço filé de frango enrolado com presunto mussarela e molho branco no forno e é um sucesso
Frango assado fácil delicioso e douradinho perfeito para o almoço de domingo
Pudim de leite condensado tradicional a melhor sobremesa para toda a família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais