Agora só faço filé de frango enrolado com presunto mussarela e molho branco no forno e é um sucesso

Vamos te ensinar a fazer um filé de frango maravilhoso para servir em ocasiões especiais

Filé De Frango
filé de frango – Créditos Canal Receitinhas com amor

Imagina preparar um filé de frango super cremoso, gratinado, e com um sabor extremamente delicioso. É uma excelente opção para ser servida como prato principal de um almoço ou de um jantar. Siga o passo a passo dessa receita diferenciada de filé frango e apaixone-se! É surreal!

Como fazer filé de frango

Para fazer essa delícia vamos precisar para o molho, de creme de leite, milho ver e requeijão cremoso. Para o preparo essa receita iremos utilizar peito de frango cortado em filés, presunto, mussarela, molho de tomate, sal, colorau, chimichurri, cebola, alho, vinagre e coentro. Primeiramente iremos temperar o frango e deixar marinar por 20 minutos. Em seguida iremos seguir corretamente a sequência do preparo tanto da montagem do filé de frango para dispor no refratário, como também do creme de milho que será disposto por último, e vamos levar o file de frango para gratinar. Retirar do forno, e saborear esse suculento filé de frango!

Ingredientes

Para o molho 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • 1 copo de requeijão cremoso 

Para o frango

  • 1 kg de filé de frango 
  • 300 gramas de presunto fatiado 
  • 300 gramas de mussarela 
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Sal, colorau e chimichurri a gosto 
  • Cebola, alho, vinagre e coentro a gosto 

Modo de preparo 

Do frango

  1. Coloque o filé de frango numa tigela, adicione o sal, colorau, cebola ralada, alho amassado, vinagre, chimichurri e coentro a gosto. 
  2. Misture tudo muito bem e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Numa travessa coloque uma fatia de presunto, cubra com uma fatia de mussarela e disponha o filé de frango por cima. 
  4. Enrole como um rocambole e disponha esse rolinho num refratário levemente untado com azeite. Repita o processo com o restante dos filés.
  5. Cubra os rolinhos com o molho de tomate, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. 
  6. No liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e o milho verde. Bata muito bem até triturar bem. 
  7. Retire o frango do forno, despeje o creme de milho por cima, cubra com fatias de mussarela, e leve ao forno novamente para gratinar.
  8. Depois disso retire do forno e sirva esse sensacional filé de frango!

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