Geladão de abacaxi simples e delicioso uma sobremesa leve e fácil de fazer para o dia das mães

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa geladão de abacaxi maravilhosa, perfeita para servir no dia das mães ou em qualquer outra ocasião

Geladão De Abacaxi
Geladão de abacaxi – Créditos Canal Luciana Hespanhol

Geladão de abacaxi é uma maravilha de sobremesa tão refrescante que só de imaginar dá água na boca. A união da acidez do abacaxi com a doçura do creme definem o geladão de abacaxi com tudo de bom. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você vai se apaixonar pelo resultado!

Como fazer geladão de abacaxi 

Para fazer geladão de abacaxi vamos precisar de água, gelatina sabor abacaxi, abacaxi picado em cubinhos, açúcar, leite condensado e creme de leite. Iremos primeiramente misturar o abacaxi em cubinho, a água e o açúcar e cozinhar por cerca de 15 minutos, após iniciar fervura. Em seguida vamos adicionar na mistura do geladão de abacaxi, a gelatina e misturar para dissolver totalmente. Deixar amornar, acrescentar o creme de leite e o leite condensado, mexer para incorporar, despejar num refratário e gelar até o dia seguinte. Retirar da geladeira e se deliciar com esse espetacular geladão de abacaxi!

Ingredientes da receita de geladão de abacaxi 

  • 700 ml de água 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 1 abacaxi picado em cubinhos sem o miolo.
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo 

  1. Uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até começar a ferver, deixe cozinhar por mais 15 minutos e retire do fogo.
  2. Despeje as gelatinas e misture bem para dissolver completamente e incorporar. 
  3. Deixe amornar, adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem para homogeneizar e despeje a mistura num refratário. 
  4. Leve para gelar por no mínimo 5 horas, mas de preferência de um dia para o outro. 
  5. Retire da geladeira, e sirva em seguida essa delícia de geladão de abacaxi!

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