O Falso Ganache de Chocolate é econômico e fica delicioso. Utilize em seus bolos, bolos de pote e cupcakes e faça muito sucesso!
Veja Também: Ganache em Ponto de Bico
Veja Também: Cobertura de Ganache Consistente
INGREDIENTES
- 2 latas de creme de leite com soro
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar refinado
Publicidade
COMO FAZER GANACHE FALSO COM CHOCOLATE EM PÓ
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo médio (não pode ser alto), mexendo sem parar até engrossar.
- Utilize em seguida.
Dicas:
- Você pode substituir o chocolate em pó por achocolatado. Nesse caso, diminua a quantidade de açúcar para não ficar muito doce.
- Utilize somente o creme de leite de lata, caso contrário, pois o de caixinha pode talhar quando levado ao fogo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais