Fricassê de linguiça diferente e muito simples de fazer para o almoço de agora
Você vai aprender a preparar um saboroso fricassê de linguiça diferente dos tradicionais que não vai ao forno.
fricassê de linguiça
Que tal aprender a fazer um delicioso fricassê de linguiça diferente dos tradicionais para servir no almoço ou no jantar? Esse fricassê fica cremoso, o sabor da linguiça dá um toque único a receita. Além disso, essa receita não vai ao fogo e tudo pode ser feito em uma só panela e liquidificador. Acompanhe o passo a passo dessa receita de fricassê de linguiça do Canal pobre na cozinha e faça ainda hoje em sua casa.
Como fazer fricassê de linguiça
Para preparar esse maravilhoso fricassê de linguiça, comece retirando toda a carne da linguiça e amassando bem. Transfira para uma panela e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, alho, páprica doce e pimenta-do-reino. Aguarde fritar. No liquidificador faça o creme de milho, batendo o milho com creme de leite e requeijão. Despeje essa mistura na panela com a linguiça, cubra com fatias de muçarela e batata palha. Tampe a panela e aguarde a muçarela derreter. Agora é só servir e aproveitar esse incrível fricassê de linguiça.