Fricassê de frango uma receita e muito saborosa que faz sucesso sempre

Não deixe de conferir como preparar esse saboroso fricassê de frango, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Fricassê De Frango
Fricassê de frango

O fricassê de frango é um prato delicioso, preparado facilmente, que utiliza ingredientes simples, mas fica irresistível! Com rapidez, você poderá servir essa maravilha em uma de suas refeições, agradando a todos os paladares! Não espere mais, confira a receita do Canal Cozinha sem Misterio, faça hoje mesmo o sensacional fricassê de frango e prepare-se para os elogios!

Como fazer fricassê de frango

Para o fricassê de frango, com um preparo simples, colocaremos o frango em uma panela, levaremos ao fogo, juntaremos o óleo, alho e o extrato de tomate. Adicionaremos o peito de frango, acrescentaremos o sal e a água, até que o frango fique encoberto. Fecharemos a panela com a tampa e cozinharemos até ficar macio. Desfiaremos o frango de um jeito prático, usando um socador de alho, que vamos bater no frango, na própria panela. Deixaremos reservado. Adicionaremos no liquidificador: o milho, o creme de leite e o requeijão, batendo por 2 minutos e reservando. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu incrível fricassê de frango!

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 50g de azeitonas verdes sem caroço, fatiadas
  • 100g de batata palha
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 tomate picado
  • 1 kg de peito de frango sem osso em pedaços
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 200g de muçarela fatiada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho-verde em conserva com a água
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • água (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Numa panela no fogo, adicione o óleo, alho e o extrato de tomate.
  2. Entre com o peito de frango, junte o sal, acrescente a água até cobrir o frango e tampe a panela, deixando cozinhar, até amaciar.
  3. Para desfiar o frango de maneira fácil e rápida, use um socador de alho e vá batendo e amassando o frango, na própria panela. Reserve.
  4. No liquidificador, coloque: o milho-verde, o creme de leite e o requeijão, batendo durante 2 minutos. Reserve.
  5. Leve uma panela ao fogo com um fio de azeite e refogue o alho, a cebola, acrescente o tomate e a azeitona, mexendo sempre. Inclua a pimenta-do-reino e a salsinha, sempre mexendo.
  6. Na sequência, ponha o peito de frango desfiado reservado, mexa bem, e junte o creme de milho batido no liquidificador, reservado, misture e cozinhe por 2-3 minutos, até ficar cremoso.
  7. Transfira para uma travessa refratária, nivele bem, cubra com a muçarela fatiada, distribua a batata palha por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até borbulhar, por cerca de 10-15 minutos.
  8. Retire, aguarde, amornar, sirva e aproveite seu fantástico fricassê de frango!

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