Fricassê de frango fácil e delicioso um prato perfeito para o seu almoço em família

Vamos te ensinar a fazer um fricassê de frango que fica delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Fricassê De Frango
fricassê de frango – Créditos Canal Cozinhando com Nathy

Se você quer uma receita fácil, prática e extremamente saborosa, então não deixe de aprender a fazer esse sensacional fricassê de frango. Essa receita é um espetáculo de sabor e cremosidade, além de contar com uma incrível camada de queijo gratinado que faz toda a diferença. Esse fricassê de frango é uma delícia! 

Como fazer fricassê de frango

Para fazer essa receita é muito simples e descomplicado. Para começar, vamos bater os seguintes ingredientes no liquidificador: milho-verde, água, requeijão e creme de leite. Agora reservamos esse delicioso creme enquanto refogamos alho e cebola picadinhos em uma panela com um fiozinho de óleo. Assim que dourar, entramos com frango desfiado e temperamos bem. Na sequência, adicionamos o creme e damos uma boa mexida para incorporar tudo. Depois de cozinhar por alguns minutinhos, é só cobrir com bastante queijo e levar ao forno para gratinar. Para dar um toque final, é espalhar batata palha sobre o fricassê! 

Ingredientes da receita de fricassẽ de frango

  • 2 latas de milho-verde
  • 200mL de água
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 fio de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de muçarela
  • batata palha q. b. 

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o milho, a água, o creme de leite e o requeijão. Bata até homogeneizar e reserve.
  2. Em uma panela com um fio de óleo, refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Junte o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  4. Despeje o creme que estava no liquidificador e misture bem.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Transfira para uma travessa refratária e espalhe uniformemente.
  7. Cubra com muçarela ralada. 
  8. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 25 minutos. 
  9. Retire do forno e espalhe batata palha por cima.
  10. Agora é só servir e saborear seu incrível fricassê de frango! Bom apetite! 

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