Frango recheado diferente e saudável para variar o cardápio do dia a dia

Esse frango recheado  é uma delícia, perfeito para servir em qualquer ocasião

Frango Recheado
Frango recheado – Créditos Canal Carla Tataro

Frango recheado é uma excelente sugestão de prato principal para um almoço ou um jantar. Fica extremamente delicioso, com uma textura e sabor de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão diferenciada de frango recheado e faça, você vai amar o resultado suculento!

Como fazer frango recheado 

Para fazer frango recheado vamos utilizar para a marinada de suco de limão, alho, filé de frango, sal e páprica picante. Para o recheio do frango recheado iremos precisar de creme de leite, manteiga, mussarela ralada, cenoura, pimentão, cebola, alho, sal, páprica picante, salsinha, coentro e azeite. Primeiramente iremos temperar os filés do frango recheado e deixar marinar por alguns minutos. Na sequência vamos seguir corretamente o passo a passo tanto do preparo do recheio como também da montagem do frango recheado. Levar para assar por 40 minutos, forno pré-aquecido a 250 graus, finalizar conforme as orientações e gratinar por mais 30 minutos. Retirar do forno e se deliciar com esse frango recheado top das galáxias!

Ingredientes da receita de frango recheado 

Para a marinada do frango 

  • Suco de ½ limão 
  • 3 dentes de alho 
  • 12 unidades de filé de frango
  • Sal e páprica picante a gosto 

Para o recheio 

  • 8 colheres(sopa) de creme de leite 
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 2 cenouras 
  • Pimentão a gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho 
  • Sal e páprica picante a gosto
  • Salsinha e coentro a gosto 
  • Azeite a gosto

Modo de preparo 

Da marinada do frango 

  1. Numa tigela coloque os filés higienizados, adicione o sal, o alho amassado, o suco do limão e a páprica picante.
  2. Misture tudo muito bem, e deixe marinando por alguns minutos. 

Do recheio 

  1. Numa panela coloque a manteiga, um fio de azeite, o alho picado, leve em fogo médio e deixe dourar. Acrescente a cebola e refogue um pouco mais. 
  2. Adicione o pimentão (verde, amarelo e vermelho) refogue, junte a cenoura ralada, misture para incorporar, coloque o sal, a páprica e deixe refogar um pouco mais. 
  3. Retire do fogo, coloque a salsinha e coentro picado, mexa bem para agregar. 
  4. Junte o creme de leite (4 colheres de sopa) e a mussarela ralada (50 gramas).
  5. Pegue um filé de frango, disponha o recheio e enrole e disponha numa assadeira untada levemente com azeite. Reserve um pouco do recheio para finalização.
  6. Repita o processo com todos os filés, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 250 graus por 40 minutos. 
  7. Adicione ao recheio reservado o restante do creme de leite (4 colheres de sopa) e a mussarela ralada (50 gramas) e misture para homogeneizar. 
  8. Disponha uma porção do recheio sobre todos os filés, e leve para gratinar em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  9. Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de frango recheado!

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