Esse frango empanado vai surpreender todo mundo que o provar! Com uma casquinha muito crocante e um tempero sem igual, esse frango empanado é ótimo para servir em um almoço ou jantar em família, ou até mesmo em sanduíches! Faça esse frango empanado e todos irão amar!
Como fazer frango empanado
Para fazer esse frango vamos precisar de ingredientes simples que são comuns de termos em casa, como peito de frango, leite, farinha de rosca, sal, chimichurri, colorau, orégano, e pimenta-do-reino. O modo de preparo desse frango empanado é extremamente simples! Primeiro, deixamos o frango de molho no leite por 30 minutos. Temperamos a farinha de rosca e empanamos o frango com a farinha temperada. Fritamos em óleo e, depois de dourar dos dois lados, colocamos sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Depois é só saborear essa maravilha!
Ingredientes da receita de frango empanado
- 500 g de peito de frango em filés
- 200 ml de leite
- 200 g de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de sal
- chimichurri, colorau, orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o peito de frango e o leite e deixe descansar por 30 minutos.
- Em outra tigela, coloque a farinha de rosca, o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o orégano, misturando tudo muito bem.
- Empane o frango com a farinha temperada e reserve.
- Frite em óleo quente abundante até dourar dos dois lados e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- Agora é só saborear essa maravilha de frango empanado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais