Você sabia que existe uma receita de frango que é fácil, rápida e deliciosa? É o frango na maionese, um prato típico brasileiro que leva poucos ingredientes e fica com um sabor incrível. Pense numa parmegiana de frango, em que ele é grelhado e não empanado e nem frito, mantendo a suculência! Confira a receita, faça o incrível frango na maionese e prepare-se para se apaixonar por essa delícia!
Como fazer receita de frango na maionese
Para fazer frango na maionese, que é uma receita fácil, vamos utilizar o ingrediente principal: filés do peito de frango, e para temperar: limão, alho, maionese, páprica, pimenta calabresa e sal. Depois de deixar marinando por meia hora, vamos fritar o frango em uma frigideira com azeite. Estando bem dourado, vamos colocar o molho de tomate e o manjericão, deixando cozinhar um pouco e depois vamos adicionar fatias de muçarela. Quando o queijo derreter, vamos polvilhar orégano, servir e saborear essa gostosura de frango na maionese!
Ingredientes da receita de frango na maionese
- 1 peito de frango cortado em filés
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 1 sachê de molho pronto de tomate
- orégano (a gosto)
- pimenta calabresa
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sopa) de maionese
- sal (a gosto)
- páprica (a gosto)
- suco de meio limão tahiti
- 6 fatias de muçarela
- manjericão (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture: limão, alho, maionese, páprica, pimenta calabresa e sal e use para temperar o frango.
- Leve à geladeira por 30 minutos, para marinar.
- Coloque azeite numa frigideira e vá grelhando os filés de frango até dourarem de ambos os lados.
- Adicione o molho de tomate e o manjericão a gosto.
- Disponha fatias de muçarela sobre o molho, tampe a frigideira e deixe o queijo derreter.
- Polvilhe orégano a gosto e está pronto.
- Sirva e saboreie essa delícia de frango na maionese!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Patê de frango para lanche natural leve delicioso e muito fácil de fazer
Bolo formigueiro perfeito com massa de coco e cobertura de brigadeiro cremoso
Pavê de morango com chocolate e biscoito champanhe a sobremesa perfeita para o dia dos namorados
Como limpar fogão de forma prática com dicas e truques muito fáceis de seguir
Fricassê de carne moída fácil e delicioso a receita perfeita para variar o cardápio do dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais