Se você está procurando uma receita simples, rápida e deliciosa para o seu lanche, precisa conhecer o saborosíssimo patê de frango! Ele é cremoso, suave e leva poucos ingredientes, ótima sugestão para servir com pães diversos, torradinhas ou para usar no recheio de lanches naturais. Confira a receita do Canal Quero Mais Receitas e prepare-se para se apaixonar pelo divino patê de frango!
Como fazer patê de frango
Para preparar o patê de frango, que é muito simples de fazer, vamos precisar de: requeijão, frango desfiado, cenoura ralada, cheiro-verde picado, pimenta-do-reino, orégano, azeitonas e maionese. O requeijão pode ser trocado por creme de leite, colocando também um pouco de sal. Vamos juntar numa vasilha os ingredientes todos, misturando bem para ficar uniforme. Agora você já pode servir e saborear seu magnífico patê de frango! Bom proveito!
Ingredientes da receita de patê de frango
- 200g de requeijão cremoso (pode substituir por creme de leite)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 50g de azeitonas verdes fatiadas
- 600g de frango cozido, desfiado e temperado
- orégano (a gosto)
- 300g de maionese
- cheiro-verde (a gosto)
- ½ cenoura ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque: o frango desfiado, a cenoura ralada, o cheiro-verde picado e as azeitonas verdes fatiadas.
- Utilize orégano e pimenta-do-reino para temperar ao seu paladar.
- Se preferir usar o creme de leite, coloque um pouco de sal também.
- Em seguida, acrescente o requeijão e a maionese.
- Misture muito bem para que os ingredientes se misturem.
- Prontinho, sirva e aprecie esse delicioso patê de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais