Frango com creme de milho gratinado um prato econômico e delicioso para o almoço ou jantar

Vamos te ensinar a fazer um frango com creme de milho sensacional perfeito para servir no almoço ou jantar

Frango Com Creme De Milho
frango com creme de milho – Créditos Canal Cozinha Caseira da Pri

Esse frango com creme de milho é um verdadeiro espetáculo de sabor e cremosidade e certamente vai fazer muito sucesso se você fizer em casa, pois frango e milho é uma combinação que não tem como dar errado, ainda mais nessa receita. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo esse frango com creme de milho! 

Como fazer frango com creme de milho

Além de ser incrivelmente saboroso, esse prato também é muito simples e prático de se fazer. Não há desculpas para não fazer essa receita em casa. Vamos começar colocando frango cortado em cubos em uma panela com azeite para selar. Depois disso, entramos com cebola e tomate picadinhos. Esses ingredientes vão soltar bastante água, então é só deixar o frango cozinhar nessa água. Além disso, vamos temperar com sal, pimenta-do-reino, chimichurri, açafrão e noz-moscada. Quando o frango estiver bem cozido, então entramos com o creme de milho feito com leite, creme de leite, amido e milho. Agora é só passar para uma travessa, cobrir com queijo e gratinar! 

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • 750g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • ½ tomate picado
  • 1 colher de sopa de açafrão-da-terra
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 150mL de leite
  • 100g de muçarela
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite e coloque o frango para dourar.
  2. Quando o frango começar a dourar, adicione a cebola e o tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão, chimichurri e noz-moscada.
  4. Deixe o frango cozinhando em fogo médio.
  5. No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite, o amido de milho e o milho-verde. Bata até homogeneizar.
  6. Despeje o creme na panela com o frango e misture bem.
  7. Transfira para uma travessa refratária.
  8. Cubra com a muçarela.
  9. Leve ao forno a 250°C, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  10. Seu incrível frango com creme de milho está pronto! Bom apetite!

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