Pavê de limão fácil uma sobremesa deliciosa para você fazer na sexta-feira santa ou no domingo de páscoa

Esse pavê de limão é sensacional, perfeito para servir na sexta-feira santa ou no domingo de páscoa, com certeza todos irão amar

Pavê De Limão
pavê de limão 

O pavê de limão é uma clássica sobremesa perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. A união da crocância do biscoito, a acidez do creme de limão e a doçura da cobertura de chantilly resultam no mais saboroso e refrescante pavê de limão. Faça hoje e apaixone-se!

Como fazer pavê de limão 

Para fazer pavê de limão vamos precisar de leite condensado, creme de leite sem o soro e suco de limão. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes do creme do pavê de limão até obter um creme fofo. Para a montagem do pavê de limão vamos intercalar numa taça, camadas de biscoitos umedecidos no leite e creme, até terminar os ingredientes, finalizar com o creme, e decorar com pitangas de creme chantilly batido. Polvilhar raspas de limão a gosto, levar para gelar por 4 horas e servir bem gelado essa delícia de pavê de limão!

Ingredientes da receita de pavê de limão 

Para o creme 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Suco de 3 limões

Para a montagem 

  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • ½ xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • 200 gramas de chantilly batido 
  • Raspas de limão para decorar 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro, e o suco de limão. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. 
  2. Reserve. 

Da montagem 

  1. Numa taça, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, e creme, até terminar os ingredientes, e finalize com uma camada de creme. 
  2. Se for utilizar uma taça grande, serão necessárias 2 receitas.
  3. Coloque o creme chantilly batido num saco de confeitar com bico pitanga e decore toda a superfície do creme. 
  4. Polvilhe com as raspas de limão, e leve para gelar por cerca de 4 horas. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com esse magnífico pavê de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo japonês ou bolo pluma muito macio e fofinho uma delícia que desmancha na boca
Pavê de ameixa fácil e delicioso a sobremesa perfeita para o domingo de Páscoa
Gelatina colorida com mousse de leite ninho fácil e deliciosa as crianças vão adorar
Cuca doce recheada com farofa simples e fácil de fazer para servir no lanche ou café