Frango com creme de cebola caseiro fica suculento e saboroso como nenhuma outra receita

Vamos te ensinar a fazer um frango com creme de cebola sensacional, perfeito para servir no dia a dia

Frango Com Creme De Cebola
frango com creme de cebola

Você já cansou de comer frango sempre do mesmo jeito? Então prepare-se para conhecer o frango com creme de cebola, que vai mudar o seu conceito de sabor. É uma receita fácil, rápida e deliciosa, e o creme de cebola caseiro é o segredo para deixar o frango suculento e macio. Confira a receita do Canal Angelita na Cozinha e faça o apetitoso frango com creme de cebola, que todos vão adorar!

Como fazer frango com creme de cebola

O modo de fazer esse delicioso frango com creme de cebola é simples e o creme de cebola é caseiro, livre de aditivos. Vamos precisar de: creme de leite, maionese, cebola, azeite, sal e coxas e sobrecoxas de frango desossadas. Começaremos cortando a cebola e depois iremos colocar em fogo baixo com azeite e cozinhar até ficar dourada. Nesse momento, vamos misturar numa vasilha: creme de leite, maionese e sal, acrescentando a cebola. Iremos besuntar as coxas e sobrecoxas, dispor num refratário de vidro e levar ao forno por 15 minutos, coberto com papel-alumínio, que tiraremos após esse tempo, deixando dourar. Sirva e aprecie seu incrível frango com creme de cebola!

Ingredientes da receita de frango com creme de cebola

  • sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 coxas e sobrecoxas desossadas 
  • azeite de oliva
  • 1 cebola grande 
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Após descascar, corte bem a cebola. 
  2. Adicione-a em uma frigideira com um pouco de azeite e coloque em fogo baixo. 
  3. Vá cozinhando a cebola até ficar bem caramelizada. Deixe reservada. 
  4. Em um recipiente, coloque a maionese, o creme de leite e mexa.
  5. Acrescente a cebola e use sal para temperar. Mexa mais um pouco. 
  6. Em um refratário de vidro, coloque as coxas e sobrecoxas desossadas e espalhe o creme de cebola sobre elas. 
  7. Mexa bem com as mãos, para envolver todo o frango. 
  8. Cubra o refratário com papel-alumínio. 
  9. Asse em forno médio, pré-aquecido, durante 15 minutos. 
  10. Tire o papel-alumínio e volte ao forno até ficar dourado. 
  11. Sirva e saboreie seu maravilhoso frango com creme de cebola!

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