Você está procurando uma sobremesa simples, prática e deliciosa para surpreender a sua família e os amigos? Então precisa conhecer a sobremesa de creme de leite que é simplesmente irresistível! Feita com apenas 3 ingredientes básicos, ela fica super cremosa e saborosa. Confira a receita do Canal Receitas e dicas da Carla e faça a sensacional sobremesa de creme de leite, que todos vão amar!
Como fazer sobremesa de creme de leite
Para preparar a sobremesa de creme de leite, utilizaremos: suco em pó de abacaxi, creme de leite e coco ralado. Vamos misturar os ingredientes do creme numa vasilha, até ficar uniforme, colocar a sobremesa em um refratário de vidro que tenha tampa, alisar para ficar nivelado, tampar e colocar na geladeira por cerca de 2 horas. Decorrido esse tempo, iremos tirar da geladeira, servir e degustar bem gelada a sua incrível sobremesa de creme de leite!
Ingredientes da sobremesa de creme de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
- Adicione numa vasilha o creme de leite e o suco em pó de abacaxi, e mexa bem com o auxílio de um fouet para uniformizar.
- Adicione o coco ralado e mexa mais um pouco para integrar todos os ingredientes.
- Coloque essa mistura em um refratário de vidro que tenha tampa, alise bem para uniformizar, tampe ou cubra com plástico-filme e coloque para gelar por aproximadamente 2 horas.
- Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie essa gostosura de sobremesa de creme de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei esses 3 ingredientes e fiz um cheirinho para casa que perfumou a casa toda por 1 mês
Bolo de chocolate com cocada e cobertura de ganache delicioso e perfeito para o seu fim de semana
Bife à parmegiana com presunto e queijo delicioso e perfeito para o almoço em família
Dica para lavar panos de prato sem fazer esforço e deixá-los branquinhos como novos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais