Frango a rolê é uma opção diferente que vai conquistar todos no almoço do dia das mães

Aprenda agora a preparar um suculento e temperado frango a rolê para servir para toda a família

Frango A Rolê
Frango a rolê

Essa receita de frango a rolê é simplesmente impossível de resistir! É só fazer ela uma vez e servir para a família que todo mundo vai pedir para você fazer sempre! Ensinada pelo Canal Receitinhas Com Amor, esse frango a rolê tem um recheio delicioso e um molho com bastante queijo super delicioso!

Como fazer frango a rolê

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer o nosso frango a rolê, como filé de peito de frango, pimenta-do-reino, sal, cenoura, tomate, presunto, queijo muçarela, requeijão cremoso, cheiro-verde, creme de leite, cúrcuma, e ovo. O modo de preparo dessa receita de frango a rolê é bem simples! Primeiro, batemos os filés de frango com um martelo de amaciar carne e temperamos. Preparamos o recheio, colocamos sobre os bifes, enrolamos e colocamos em um refratário. Depois preparamos o molho, despejamos por cima e assamos por 40 minutos, saboreando em seguida!

Ingredientes da receita de frango a rolê

Para o frango

  • 800 g de filé de peito de frango
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Para o recheio

  • 1/2 cenoura ralada 
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara de chá de presunto picado
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • cheiro-verde a gosto

Para o molho

  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Do frango

  1. Coloque os filés de peito de frango sobre uma tábua, cubra com um pedaço de plástico filme e dê batidas com um martelo de amaciar carne.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque a cenoura, o tomate, o presunto, o queijo muçarela, o cheiro-verde, e o requeijão cremoso.
  2. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
  3. Coloque o recheio sobre os filés de frango e enrole-os bem rentes, colocando sobre um refratário os que estiverem prontos.

Do molho

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a cúrcuma, os ovos levemente batidos, o queijo muçarela e o sal.
  2. Despeje esse molho sobre o refratário e espalhe bem.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar.
  4. Agora é só servir essa maravilha de frango à rolê para o almoço ou jantar!

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