Carnes

Frango à passarinho na panela de pressão delicioso e feito com poucos ingredientes

Esse frango à passarinho é feito em uma panela de pressão, fica uma delícia, perfeito para servir no dia a dia

frango à passarinho – Créditos Canal Sussa Rodrigues

Na receita de hoje, vamos aprender a fazer um incrível frango à passarinho na panela de pressão. Ele fica super suculento por dentro e sequinho e crocante por fora, você não pode deixar de fazer e experimentar. Pode ter certeza que toda a família vai adorar comer esse frango à passarinho feito na panela de pressão! 

Como fazer frango à passarinho na panela de pressão

Para fazer essa receita é muito simples e prática, e o resultado é uma delícia. Para começar, vamos precisar dos seguintes ingredientes: frango cortado à passarinho, alho, sal, suco de limão, orégano, óleo e tempero pronto para aves. O primeiro passo é colocar o frango em um recipiente, para ali temperá-lo com alho, sal, orégano, limão e tempero pronto. Feito isso, tampamos o recipiente e levamos para a geladeira para deixar marinando. Depois de marinar, colocamos o frango em uma panela de pressão, cobrimos com óleo e levamos ao fogo, mas antes precisamos tirar a válvula da tampa. Agora é só aguardar e depois se deliciar! 

Ingredientes da receita de frango à passarinho na panela de pressão

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 1 colher de chá de alho picado
  • sal a gosto
  • suco de ½  limão
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 sachê de tempero pronto para aves
  • óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com alho, sal, limão, orégano e tempero para aves. Misture bem.
  2. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Coloque o frango em uma panela de pressão, cubra com óleo e retire a válvula da tampa.
  4. Leve a panela ao fogo e quando o óleo começar a borbulhar, tampe a panela.
  5. Marque 30 minutos, desligue o fogo e, com cuidado, abra a panela.
  6. Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
  7. Sirva seu maravilhoso frango à passarinho feito na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Fatias húngaras fofinhas e fáceis de preparar para servir com chá ou café
Empadão com massa de pastel uma receita simples e fácil para o lanche
Lanche na sanduicheira pronto em 5 minutos feito com massa de pão e recheio de frios
Maionese caseira sem óleo e sem ovos crus cremosa e perfeita para seus molhos e saladas

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.