Na receita de hoje, vamos aprender a fazer um incrível frango à passarinho na panela de pressão. Ele fica super suculento por dentro e sequinho e crocante por fora, você não pode deixar de fazer e experimentar. Pode ter certeza que toda a família vai adorar comer esse frango à passarinho feito na panela de pressão!
Para fazer essa receita é muito simples e prática, e o resultado é uma delícia. Para começar, vamos precisar dos seguintes ingredientes: frango cortado à passarinho, alho, sal, suco de limão, orégano, óleo e tempero pronto para aves. O primeiro passo é colocar o frango em um recipiente, para ali temperá-lo com alho, sal, orégano, limão e tempero pronto. Feito isso, tampamos o recipiente e levamos para a geladeira para deixar marinando. Depois de marinar, colocamos o frango em uma panela de pressão, cobrimos com óleo e levamos ao fogo, mas antes precisamos tirar a válvula da tampa. Agora é só aguardar e depois se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fatias húngaras fofinhas e fáceis de preparar para servir com chá ou café
Empadão com massa de pastel uma receita simples e fácil para o lanche
Lanche na sanduicheira pronto em 5 minutos feito com massa de pão e recheio de frios
Maionese caseira sem óleo e sem ovos crus cremosa e perfeita para seus molhos e saladas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.