Não há nada mais romântico e delicioso no inverno do que saborear um bom fondue com vinho ao lado de quem você ama. Se a receita for econômica, então, melhor ainda! Por isso, anote a receita de Fondue de Queijo Econômico e aproveite para esquentar com muito estilo e sabor!
Veja Também: Caldo de Mandioca com Bacon
Veja Também: Caldo Verde com Linguiça Defumada
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 200g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 colher de sopa de margarina
COMO FAZER FONDUE DE QUEIJO ECONÔMICO
Modo de Preparo
- Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo.
- Acrescente a margarina e o requeijão e deixe cozinhar um pouco.
- Junte a mussarela, misture e coloque na panela de fondue.
- Coma com pães cortados em cubos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais