Nesta receita, vamos aprender a fazer uma incrível carne na panela de pressão que fica simplesmente fantástica de tão deliciosa. Além de muito bem temperada, a textura fica magnífica e chega a desmanchar na boca. Tudo isso utilizando apenas uma panela. Não deixe de fazer essa carne na panela de pressão!
Para fazer esse delicioso prato, vamos precisar de uma peça de lagarto. Com a carne em mãos, vamos fazer uma perfuração no meio da peça, e nela vamos colocar um gomo de calabresa. Feito isso, vamos temperar a carne com sal, pimenta-do-reino e páprica. O próximo passo do nosso preparo é selar bem a carne em uma panela de pressão com uma fina camada de óleo. Depois que a carne estiver bem dourada, então adicionamos cebola, molho de tomate, alho, louro, cheiro-verde e mais um pouquinho de sal. Depois de cozinhar por alguns minutos na pressão, abrimos a panela e juntamos a cebola. Agora é só cozinhar por mais alguns poucos minutos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Filé de frango frito suculento e saboroso sem empanar ideal para servir no almoço ou jantar
Macarrão com creme de leite um prato simples e delicioso para o almoço ou o jantar
Misturinha caseira para deixar o granito e o mármore da pia brilhando parecendo um espelho
Mousse de abacaxi cremosa e deliciosa com apenas 2 ingredientes a sobremesa perfeita
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.