O peixe, além de trazer muitos benefícios à saúde, também é um excelente ingrediente para se ter na cozinha, pois é muito prático e versátil de se preparar. Nesta receita, vamos aprender a fazer uma maravilhosa receita de filé de tilápia ao molho cremoso. O preparo é simples e o resultado é surpreendente!
Para fazer essa receita de filé de tilápia é muito simples e fica pronta em pouco tempo. Para começar, vamos temperar bem os filés com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão. Feito isso, agora vamos passar um pouco de óleo em uma frigideira e levar ao fogo até ficar bem quente. Nesse momento, colocamos os filés, aos poucos, para selar. Enquanto isso, vamos cozinhar algumas batatas em rodelas. Em um liquidificador, vamos preparar o molho cremoso, e para isso é só bater molho de tomate, requeijão, leite de coco, sal e pimenta. Feito isso, agora é só dispor o molho, a batata e o peixe em camadas em uma travessa e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de Leite Ninho pronto em 2 minutos não vai ao fogo e fica uma delícia
Limpador perfumado caseiro igual Ajax limpa e perfuma toda sua casa sem esforço
Peixe frito sequinho e muito fácil de preparar uma delícia para servir no almoço ou jantar
Pão caseiro amanteigado perfeito para servir com manteiga ou requeijão no café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.