Pensa numa mousse de leite ninho que não é apenas uma mousse, pois na verdade é a melhor mousse de leite ninho do mundo! Muito cremosa com uma textura deliciosa que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo essa delícia! Você vai se apaixonar!
Como fazer mousse de leite ninho
Para fazer mousse de leite ninho iremos utilizar leite condensado, creme de leite, leite ninho e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mousse de leite ninho por cerca de 2 minutos para ficar homogêneo. Em seguida iremos despejar num refratário ou em taças ou em potes, e levar para gelar por aproximadamente 1 hora. Na sequência vamos retirar da geladeira, polvilhar leite ninho a gosto e se deliciar com essa gostosura de mousse de leite ninho!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara(chá) de leite ninho
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para a gelatina
- Leite ninho a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Uma tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida.
- Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário, ou em potes ou em taças como preferir, e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Retire da geladeira e polvilhe com o leite ninho a gosto.
- Sirva bem gelado esse incrível mousse de leite ninho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais