Filé de Merluza com Batatas ao Forno


O Filé de Merluza com Batata ao Forno é uma receita prática e deliciosa para quem aprecia um peixe suculento e saboroso. Experimente e confira o resultado!

Veja Também: Peixe de Forno
Veja Também: Moqueca de Peixe Baiana
Veja Também: Filé de Peixe ao Forno

til site

INGREDIENTES

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (sem sementes, cortados em rodelas)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • ½ lata de molho de tomate de boa qualidade
  • orégano a gosto
  • azeite para untar

COMO FAZER FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO
Modo de Preparo

  1. Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos.
  2. Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata.
  3. Em seguida, arrume os filés sobre a batata.
  4. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto e regue com o molho de tomate.
  5. Finalize com o restante das batatas.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Fonte: Tudo Gostoso



Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo