O Filé de Merluza com Batata ao Forno é uma receita prática e deliciosa para quem aprecia um peixe suculento e saboroso. Experimente e confira o resultado!
Veja Também: 16 Ovos de Páscoa Recheados
INGREDIENTES
- 8 filés de merluza
- 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- 1 pimentão (cortado em rodelas)
- 2 tomates (sem sementes, cortados em rodelas)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- ½ lata de molho de tomate de boa qualidade
- orégano a gosto
- azeite para untar
Publicidade
COMO FAZER FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO
Modo de Preparo
- Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos.
- Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata.
- Em seguida, arrume os filés sobre a batata.
- Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto e regue com o molho de tomate.
- Finalize com o restante das batatas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais