Fígado Acebolado Macio


O Fígado Acebolado Macio é uma mistura econômica, prática e deliciosa para toda a família. Experimente!

A Receita de Fígado Acebolado Macio é prática e deliciosa. O segredo para o fígado ficar macio é deixa-lo de molho no leite por 20 minutos. Em seguida, basta levar o fígado e a cebola em rodelas à frigideira até a carne ficar macia. Com certeza, toda a família vai adorar a receita de fígado acebolado macio. Faça e confira!

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Fígado Acebolado Macio
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 300g de fígado limpo e cortado em tiras
  • ½ copo de leite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • alho e sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o fígado em tiras com o leite e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  2. Retire o fígado da geladeira, escorra o leite e tempere com o alho, o sal e o sachê de tempero.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o fígado em tiras e a cebola em rodelas.
  4. Mexa bem até o fígado cozinhar e ficar macio.
  5. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Notas
O leite é utilizado para deixar o fígado macio e tirar o seu odor forte!


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