A Receita de Fígado Acebolado Macio é prática e deliciosa. O segredo para o fígado ficar macio é deixa-lo de molho no leite por 20 minutos. Em seguida, basta levar o fígado e a cebola em rodelas à frigideira até a carne ficar macia. Com certeza, toda a família vai adorar a receita de fígado acebolado macio. Faça e confira!
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Ingredientes
- 300g de fígado limpo e cortado em tiras
- 1/2 copo de leite
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 sachê de tempero para carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- alho e sal a gosto
Como fazer Fígado Acebolado Macio – Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fígado em tiras com o leite e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Retire o fígado da geladeira, escorra o leite e tempere com o alho, o sal e o sachê de tempero.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o fígado em tiras e a cebola em rodelas.
- Mexa bem até o fígado cozinhar e ficar macio.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Observações:
O leite é utilizado para deixar o fígado macio e tirar o seu odor forte!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais