O feijão tropeiro é um prato tradicional da culinária brasileira, seus ingredientes principais geralmente são feijão, farinha de mandioca e carnes suínas. É um prato de preparo simples e prático e não demanda muito trabalho.
As variações do feijão tropeiro são inúmeras e cada versão do prato tem um sabor mais gostoso que a outra. É uma ótima opção para substituir o feijão do almoço do dia a dia ou então para um almoço especial no final de semana.
O feijão tropeiro dessa receita é uma opção prática que vai te ajudar a dar um diferencial no feijão do cotidiano. O feijão é temperado com alho, cebola, caldo de carne, cheiro verde e acompanhado de farinha de mandioca, linguiça calabresa e bacon, que dão um toque especial ao prato. Esse preparo rápido vai deixar todo mundo salivando! Confira o passo a passo bem detalhado logo abaixo.
Você também vai gostar:
Aprenda a fazer batata recheada com bacon na sua casa agora mesmo
Panqueca americana igual dos filmes simples e fáceis de fazer
Cachorro quente de forno fácil e rápido igual minha avó ensinou
Biscoito de polvilho fácil e rápido para fazer hoje mesmo
Aprenda agora a fazer um bolo simples e rápido para o café da tarde de hoje
.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.