Feijão em 20 Minutos na Panela de Arroz

O Feijão em 20 Minutos na Panela de Arroz fica molinho e com um caldo grossinho delicioso. Faça para as suas refeições e alie praticidade, economia e sabor na sua cozinha!

Veja Também: Pudim Fácil na Panela de Arroz
Veja Também: Bolo de Chocolate na Panela de Arroz

Feijão Em 20 Minutos Na Panela De Arroz

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de feijão
  • água o suficiente
  • temperos a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Escolha e coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, coloque o feijão na panela de arroz, acrescente a água e os temperos que desejar. Ligue a panela no modo “cozinhar”. Seu feijão estará pronto entre 15 e 20 minutos.
  3. Depois de 15 minutos, abra a panela e verifique a consistência do feijão. Se necessário, acrescente mais um pouco de água e deixe por mais 5 minutinhos. Se o feijão não tiver ficado de molho, o tempo de cozinho aumentará em 10 minutos.
  4. Depois de pronto, acrescente os temperos a gosto e misture. Sirva em seguida.

Receita e fotos de Tati Nunes.

AVALIE ESSA RECEITA!