Fatias húngaras sem dúvida alguma já conquistou o coração de muita gente. Com a sua massa deliciosa, um recheio extremamente cremoso, definem as fatias húngaras como uma delícia que é saborosa da primeira à última da assadeira. Confira o passo a passo dessa versão e faça já!
Para preparar fatias húngaras vamos precisar de fermento biológico fresco, sal, ovos, leite morno, açúcar e farinha de trigo, para a massa; açúcar, manteiga e coco ralado para o recheio; e leite e açúcar para a calda. Vamos primeiramente fazer a massa das fatias húngaras, seguindo corretamente o passo a passo. Em seguida depois do tempo de descanso, vamos modelar as fatias húngaras, e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, lembrando de regar com a calda 5 minutos, e deixar para terminar de dourar. Agora é só retirar do forno, deixar esfriar e servir as fatias húngaras mais gostosas do planeta!
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