Essas fatias húngaras são práticas de preparar e ficam uma delícia. Além disso, essa receita não leva ovos, por isso as fatias ficam bem leves e o custo da receita abaixa. Dá até para fazer e vender. Sem dúvida, todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Para fazer as fatias húngaras, vamos começar preparando o recheio. Para isso, vamos utilizar açúcar, coco ralado e margarina misturados e o recheio está pronto. Em seguida, vamos fazer a massa. Para isso, vamos utilizar a farinha de trigo, açúcar, sal, óleo, fermento biológico e água morna. Quando a massa estiver pronta e crescida, vamos abrir utilizando um rolo, colocar o recheio e enrolar igual a um rocambole. Para finalizar, basta cortar as fatias e levar para assar até dourar. Quando dourar é só retirar as fatias húngaras do forno, espalhar leite condensado a gosto e servir. Fica uma delícia e toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo essas deliciosas fatias para o café e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Paçoca caseira de amendoim com leite condensado muito rápida e fácil de fazer
Sagu ao leite igual da novela uma sobremesa tão boa que vai querer fazer toda semana
Empadão de frango com palmito e ervilha com massa levinha e deliciosa
Torta de legumes saborosa nutritiva e saudável perfeita para começar bem a semana
Torta de limão com chocolate torta de vitrine de confeitaria muito fácil pra fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.