Depois que você aprender a fazer essa receita, pode ter certeza que seus churrascos ficarão ainda melhores. Essa farofa para churrasco é super molhadinha e bem temperada, além de ter um modo de preparo bastante simples, você pode fazer enquanto a carne já está assando que vai dar tempo! Essa farofa para churrasco é tudo de bom!
Você vai se surpreender com o quão fácil é preparar essa farofinha maravilhosa. Para começar, vamos conferir os ingredientes necessários para esse preparo: óleo, linguiça toscana, cebola, farinha de rosca, farinha de mandioca, milho-verde, tempero baiano, orégano, páprica doce, sal e cheiro-verde. Numa panela com óleo, vamos começar cozinhando a linguiça, que deve estar sem a pele, para que a deixemos bem soltinha. Depois que a linguiça dourar bem, juntamos a cebola e depois as farinhas e o milho-verde. Agora temperamos bem a farofa, desligamos e fogo e damos o toque final com cheiro-verde!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
20 Receitas na panela de pressão fáceis práticas e que ficam prontas em poucos minutos
Pão caseiro amanteigado uma delícia para comer quentinho no café da manhã ou lanche da tarde
Nunca mais desperdice pão velho faça essa torta de forno maravilhosa e bem fácil de preparar
Bolo de milho na palha um bolo de milho ainda mais gostoso todo feito no liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.