Você quer surpreender sua família e convidados com uma farofa para churrasco bem gostosa e fácil de fazer? Então não pode deixar de conhecer essa receita de farofa, que fica super úmida, saborosa e com um tempero delicioso, além de ficar pronta rapidamente. Confira a receita do Canal Bete com carinho e faça essa maravilha, que todos vão amar!
Para a receita de farofa, com um preparo simples, utilizaremos: linguiça toscana, cebola, farinha de rosca, farinha de mandioca, milho-verde, tempero baiano, orégano, páprica doce, sal, cheiro-verde e óleo. Iremos cozinhar a linguiça já sem a pele em uma panela com óleo para ficar bem solta. Estando bem dourada, vamos acrescentar a cebola em seguida as farinhas e também o milho-verde. Iremos temperar bem a farofa, apagar o fogo e finalizar com cheiro-verde. Prontinho, sirva e saboreie essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate trufado com cobertura de ganache a sobremesa perfeita para o dia das mães
Mini pizza caseira com massa de 3 ingredientes um lanchinho simples e perfeito para qualquer ocasião
Gelatina cremosa sem açúcar com 2 ingredientes uma sobremesa fácil e deliciosa para toda a família
Chocolate quente cremoso e fácil de fazer com ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.