Gelatina cremosa sem açúcar com 2 ingredientes uma sobremesa fácil e deliciosa para toda a família

Vamos te ensinar a fazer uma gelatina cremosa maravilhosa de maneira bem simples

Gelatina Cremosa
gelatina cremosa 

O que você acha de preparar uma sobremesa saborosa, simples e que não leva açúcar? Com dois ingredientes, você fará essa gelatina colorida que é zero açúcar e combina um creme macio com cubinhos de gelatina coloridos e gostosos, podendo escolher o sabor que preferir. Confira a receita do Canal Pilotando o fogão e surpreenda a sua família com essa delícia de gelatina colorida!

Como fazer gelatina cremosa 

Para a gelatina cremosa, com um preparo simples, utilizaremos bem poucos ingredientes que são: gelatina zero açúcar em dois sabores da sua escolha, água e creme de leite. Apenas isso! Iremos preparar um pacote de gelatina diminuindo a quantidade de água para ficar mais consistente, vamos colocar para gelar e cortar em quadradinhos. Numa vasilha, iremos dissolver dois pacotinhos de outro sabor de gelatina, também com menor quantidade de água, agregar o creme de leite e transferir para uma travessa de vidro refratária com os quadradinhos de gelatina. Vamos deixar gelar durante 4 horas, servir e saborear essa maravilha de gelatina cremosa!

Ingredientes da receita de gelatina cremosa

Para a gelatina

  • 150 ml de água fria filtrada
  • 1 pacote de gelatina zero açúcar no sabor de sua preferência
  • 250 ml de água fervente

Para o creme

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 pacotes de gelatina zero açúcar em outro sabor de sua preferência
  • 150 ml de água fervente

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Em uma tigela, coloque a gelatina do sabor que você quiser e adicione água quente. Mexa bem até dissolver completamente. Junte a água fria e misture novamente. 
  2. Transfira para um refratário e utilize plástico-filme para cobrir. 
  3. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas, ou até ficar firme. 
  4. Com uma faca, corte a gelatina em quadradinhos e solte-os do refratário com uma espátula.

Do creme

  1. Numa vasilha, coloque os dois pacotes de gelatina do creme e adicione a água quente. Mexa bem até dissolver completamente. 
  2. Junte o creme de leite e mexa novamente. 
  3. Derrame o creme sobre os cubos de gelatina em um refratário. 
  4. Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas. 
  5. Pronto, sirva, deguste sua irresistível gelatina cremosa e aproveite!

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