A farofa natalina com abacaxi vai fazer sucesso em sua ceia ou almoço de Natal, pois combina perfeitamente com diversos tipos de pratos, sendo um excelente acompanhamento para carnes! Você pode optar por deixá-la mais sequinha ou mais úmida, de acordo com sua preferência. Confira a receita, faça e aproveite essa delícia de farofa natalina com abacaxi!
Para a receita de farofa natalina com abacaxi, que é bem simples de fazer, vamos começar, cozinhando abacaxi em cubos junto com açúcar até começar a ferver. Quando isso acontecer, iremos escorrer e reservar o abacaxi. Numa outra panela, vamos refogar a cebola na manteiga até que fique transparente. Depois vamos acrescentar o abacaxi e as uvas-passas. Por fim, vamos colocar aos poucos farinha de mandioca até a textura ficar de acordo com sua preferência. Iremos temperar com sal e pimenta-do-reino e acrescentar cheiro-verde e azeitonas a gosto, para finalizar. Sirva sua saborosa farofa natalina com abacaxi e aprecie essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa salada não pode faltar no seu natal ou ano novo diferente e deliciosa vai conquistar a família
Sobremesa com apenas 2 ingredientes é só misturar os ingredientes à mão e levar para gelar
Sobremesa de Bis com 3 ingredientes econômica deliciosa e perfeita para o Natal
Sobremesa de abacaxi refrescante perfeita para servir na ceia de ano novo
Mousse de chocolate que derrete na boca e fica pronta em minutos uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.