Farofa é um acompanhamento maravilhoso e que combina bem com uma infinidade de pratos, e às vezes ela chega a brilhar mais que o próprio prato principal. Se você também adora uma boa farofinha, hoje vamos te ensinar a fazer uma farofa de natal rápida, úmida e deliciosa que fará o maior sucesso na sua ceia!
O preparo dessa receita é super rápido e o resultado é surpreendentemente bom! Com certeza todo mundo vai adorar! O primeiro passo da nossa receita é fritar o bacon em uma panela com um pouco de azeite. na sequência, acrescentamos à penale calabresa e alho ralado. Quando tudo dourar bem, é o momento de entrarmos pimentão, uvas-passas e manteiga. Com a manteiga completamente derretida, então adicionamos a farinha de mandioca aos poucos. Agora adicionamos cenoura, milho, ovos cozidos, cheiro-verde, damascos e nozes. Para finalizar, sal e pimenta-do-reino. Agora é só servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mandioca frita de restaurante crocante por fora e macia por dentro uma delícia
Misture esses 3 ingredientes que você tem na geladeira e prepare um iogurte maravilhoso
Bolacha caseira amanteigada deliciosa para o seu café ou para usar em pavês sua família vai amar
Pudim de natal um pudim delicioso que vai enfeitar sua mesa e surpreender seus convidados
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.