Se tem algo que não pode faltar na ceia é uma maravilhosa farofa de natal, bem recheada e bem molhadinha. E é justamente essa a receita que vamos te ensinar hoje. Mesmo sendo um acompanhamento, é possível que essa farofa de natal faça mais sucesso que o prato principal!
Quem experimenta essa farofa, acho que é muito difícil fazê-la, pois é muito gostosa. Mas não é nada disso, seu preparo é super simples e descomplicado. Começamos fritando bacon em uma panela, e na própria gordura que ele soltar, colocamos alho e cebola para refogar. Em seguida é a vez dos pimentões, amarelo e vermelho, do tomate e da manteiga. Depois de deixar tudo refogar um pouco, entramos com a farinha de milho aos poucos, temperamos com sal e pimenta e juntamos os demais ingredientes: milho, ervilha, cenoura, uvas-passas, azeitonas, cheiro-verde e, por último, nozes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio sem fazer esforço
Sobremesa de natal com 2 ingredientes muito simples perfeita para sua ceia ou almoço do dia 25
Pãozinho de fubá simples e prático uma delícia para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Pernil assado que desmancha na boca com tempero que tem gosto e cheiro de natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.