Farofas são sempre excelentes opções de acompanhamento em nossas refeições. Seja para um almoço em família, um churrasco ou mesmo uma refeição do dia-a-dia, pode ter certeza que essa farofa de cenoura cairá muito bem. Além de muito gostosa, seu preparo é muito rápido e prático!
Para fazer essa simples e deliciosa farofa, precisaremos dos seguintes ingredientes: manteiga ou margarina, cenoura ralada, farinha de rosca, farinha de mandioca, cebola, cebolinha e sal. O primeiro passo é refogar a cebola e a cenoura em uma panela com manteiga. Se você preferir a cenoura mais firme e crocante, refogue por pouco tempo. O próximo passo é adicionar a farinha de rosca e a farinha de mandioca. Depois de adicionar, mexemos bem e acrescentamos cebolinha picada e sal a gosto. Fique à vontade para incluir outros ingredientes de acordo com suas preferências!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de banana caseiro cremoso delicioso e feito com poucos ingredientes
Bolo salgado fácil e rápido um lanche delicioso e que ainda vai enfeitar a sua mesa
Coxa e sobrecoxa assada com batatas feita com tempero especial perfeita para qualquer dia da semana
Cassata de natal simples e prática feita com chocolate Bis branco uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.