A farofa de cenoura é uma receita extremamente saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir em um almoço de domingo em família. Afinal de contas, quem não ama uma farofinha fresca, não é mesmo? Por isso, faça essa farofa de cenoura, que fica temperadinha e muito saborosa! Sente o cheiro que tá de dar água na boca!
Para fazer essa farofa de cenoura vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como alho, cebola, azeite, cenoura, cúrcuma, sal, farinha de mandioca, e cheiro-verde. O modo de preparo dessa farofa de cenoura é extremamente simples! Primeiro, fritamos cebola e alho em azeite até dourar. Acrescentamos cenoura e fritamos até amolecer. Temperamos com cúrcuma e cheiro-verde e adicionamos a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem. Acertamos o sal e depois disso é só provar essa iguaria chamada farofa de cenoura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuscuz de tapioca na travessa muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para gelar
Pudim de maisena sem gelatina e sem forno uma sobremesa muito simples e fácil de preparar
Sobremesa casadinho na travessa os docinhos que sua mãe ama juntos em uma deliciosa sobremesa
Sobremesa de 15 reais banana na travessa para deixar toda família com água na boca sem gastar muito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.