Farofa

Farofa com farinha panko diferente perfeita para acompanhar carne frango e churrasco

Aprenda como fazer farofa com farinha panko, uma farofa deliciosa para fazer qualquer dia da semana.

Farofa com farinha panko diferente perfeita para acompanhar carne frango e churrasco 2

Que tal uma farofa diferente para acompanhar seu almoço? A farofa com farinha panko é diferente, crocante e deliciosa. Acompanha perfeitamente carnes assada, frango, churrasco e feijoada. Tenho certeza que sua família vai adorar!

Como fazer farofa com farinha panko

Fazer a farofa com farinha panko é bem simples. Primeiro derreta a manteiga, misture com a páprica e frite a cebola. Em seguida frite um pouco o alho e misture com a farinha panko. A farinha vai fritar nessa manteiga e sua farofa ficará com um sabor maravilhoso.

Ingredientes da Receita de Farofa

  • 500g de farinha panko
  • 80g + 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta 80g de manteiga.
  2. Acrescente a páprica doce e misture bem.
  3. Junte a cebola e deixe ela fritar até murchar.
  4. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  5. Acrescente a farinha panko, misture-a bem e deixe fritar um pouco.
  6. Finalize com 1 colher de sopa de manteiga e misture até ela derreter.
  7. Sirva em seguida.

Você também pode gostar de:

O melhor brigadeirão do mundo receita fácil feita no liquidificador e forno
Fogazza tradicional receita das festas italianas de São Paulo para fazer na sua casa
Macarronese a salada de macarrão parafuso com maionese presunto e queijo deliciosa
Maionese de legumes com ovos prática e fácil para acompanhar seu almoço de domingo
Pão de queijo fácil e gostoso que aprendi com minha tia de sítio em Minas 

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.