Que tal uma farofa diferente para acompanhar seu almoço? A farofa com farinha panko é diferente, crocante e deliciosa. Acompanha perfeitamente carnes assada, frango, churrasco e feijoada. Tenho certeza que sua família vai adorar!
Fazer a farofa com farinha panko é bem simples. Primeiro derreta a manteiga, misture com a páprica e frite a cebola. Em seguida frite um pouco o alho e misture com a farinha panko. A farinha vai fritar nessa manteiga e sua farofa ficará com um sabor maravilhoso.
Você também pode gostar de:
O melhor brigadeirão do mundo receita fácil feita no liquidificador e forno
Fogazza tradicional receita das festas italianas de São Paulo para fazer na sua casa
Macarronese a salada de macarrão parafuso com maionese presunto e queijo deliciosa
Maionese de legumes com ovos prática e fácil para acompanhar seu almoço de domingo
Pão de queijo fácil e gostoso que aprendi com minha tia de sítio em Minas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.