Você sabia que é possível fazer uma autêntica farinha panko caseira, fresquinha, econômica e sem mistério algum? Com apenas um único ingrediente, você vai poder preparar essa maravilha, e o resultado é similar ou até supera a comercializada! Faça, é top!
Para fazer farinha panko caseira vamos precisar de pão de forma. Primeiramente iremos retirar cascas das fatias de pão de forma, cortar em quadrados, colocar no processador e triturar bem até obter uma farofa grossa. Em seguida vamos dispor essa farofa numa assadeira retangular, espalhar bem para ficar uniforme, e levar para “secar” por aproximadamente 30 minutos a 100 graus. Na metade desse tempo, iremos abrir o forno e mexer delicadamente para secar por igual. Vamos retirar do forno, armazenar num pote com tampa e utilizar nas receitas que preferir!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.