Sobremesa sem leite condensado e que não vai creme de leite que fica uma maravilha

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa sem leite condensado que é muito saborosa, cremosa e desmancha na boca

sobremesa sem leite condensado
Sobremesa sem leite condensado

Se você está querendo arrasar na sobremesa então não pode deixar de fazer essa sobremesa sem leite condensado que é imperdível. Fica refrescante, com um sabor e visual incríveis e aposto que todos vão adorar e elogiar muito. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Receitas de Amor que é irresistível!

Como fazer sobremesa sem leite condensado

Preparar a sobremesa sem leite condensado é fácil. O modo de preparo da sobremesa sem leite condensado é simples, você vai triturar as bolachas de chocolate em um mixer até obter uma farofa e reservar. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, você irá colocar o chocolate ao leite e o óleo de coco e misturar bem com um fouet até derreter por completo. Na sequência, em uma bacia, você vai colocar a bolacha triturada e o chocolate derretido e misturar bem com as mãos e reservar. E então, em uma tigela, você irá colocar o leite e o leite em pó e misturar bem com um fouet. Em seguida, você vai adicionar o suco em pó sabor morango e misturar mais. Por fim, em uma travessa, você irá colocar a massa de bolacha no fundo, fazer uma camada com o creme de morango, adicionar raspas de chocolate por cima e levar à geladeira por 3 horas. E então, você vai chamar todos para experimentar essa gostosura de sobremesa sem leite condensado que é sensacional!

Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado

  • 3 xícaras (chá) de leite em pó 
  • 3 xícaras (chá) de leite  
  • 3 colheres (sopa) de suco em pó sabor morango 
  • 400g de biscoito recheado de chocolate 
  • 150g de chocolate ao leite  
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco 
  • Raspas de chocolate (a gosto)

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos de chocolate em um mixer até obter uma farofa. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque o chocolate ao leite e o óleo de coco e misture bem até derreter tudo.
  3. Em uma bacia, coloque a bolacha triturada e o chocolate derretido e misture bem com as mãos. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o leite e o leite em pó e misture bem com um fouet.
  5. Adicione o suco em pó sabor morango e misture mais.
  6. Em uma travessa, coloque ao fundo a massa preta, faça uma camada com o creme de morango, adicione raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 3 horas.
  7. E então, sirva essa delícia de sobremesa sem leite condensado que é magnífica!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.