Bolo rosa de morango com cobertura: todo mundo vai te pedir essa receita

Vamos te ensinar a preparar um bolo rosa de morango delicioso, com um sabor e aroma incríveis e super fácil de fazer

bolo rosa de morango
Bolo rosa de morango

Faça agora mesmo esse bolo rosa de morango irresistível que você não vai se arrepender e ainda fará o maior sucesso no lanche da tarde. Venha seguir o passo a passo desse bolo rosa ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é magnífico e é de dar água na boca só de olhar!

Como fazer bolo rosa de morango

Preparar esse bolo rosa de morango é fácil. O modo de preparo do bolo rosa de morango é simples, em uma tigela, você vai bater os ovos, o sachê de gelatina de morango e o açúcar por 1 minuto. Em seguida, você irá acrescentar o óleo e bater mais. Na sequência, você vai adicionar a farinha de trigo peneirada, o sal e o fermento em pó e bater só para homogeneizar.  E então, você vai transferir essa mistura para uma forma redonda com furo central untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos da família para saborearem essa gostosura de bolo rosa de morango que além de bonito é muito saboroso!

Ingredientes da receita de bolo rosa de morango

Da massa

  • 1 sachê de suco em pó sabor morango
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Para a cobertura

  • ¾ de xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o sachê de gelatina de morango e o açúcar e bata bem com uma batedeira por 1 minuto.
  2. Adicione o óleo e o leite e bata mais.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o sal e o fermento em pó e bata rapidamente só para homogeneizar.
  4. Transfira essa massa para um forma (20cms) redonda com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Da cobertura

  1. Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco em pó de morango e bata bem com uma batedeira.
  2. Acrescente o creme de leite e bata mais até ficar bem lisinho.
  3. Retire o bolo do forno, desenforme e despeje essa cobertura por cima dele.
  4. E então, corte um pedaço e se delicie com esse bolo rosa de morango que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.