Pensa numa delícia de pão, delicado por fora, macio por dentro e com uma textura tão leve que desmancha na boca? Deu vontade? Essa receita de pão de maisena é tudo isso e muito mais. Além disso é a opção perfeita para um café da manhã ou da tarde. Faça, é incrível!
Para fazer pão de maisena vamos utilizar ovos, creme de leite, maisena, fermento em pó, óleo, açúcar e sal. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma para pão untada com manteiga e 1 fio de óleo, e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.