Experimente fazer esse pão de maisena no seu lanche da tarde: você vai adorar

Quer preparar um pão caseiro fácil, diferente e incrivelmente leve? Faça essa receita de pão de maisena, você vai se apaixonar!

pão de maisena
pão de maisena – Canal Juh Simplicia

Pensa numa delícia de pão, delicado por fora, macio por dentro e com uma textura tão leve que desmancha na boca? Deu vontade? Essa receita de pão de maisena é tudo isso e muito mais. Além disso é a opção perfeita para um café da manhã ou da tarde. Faça, é incrível!

Como fazer pão de maisena

Para fazer pão de maisena vamos utilizar ovos, creme de leite, maisena, fermento em pó, óleo, açúcar e sal. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma para pão untada com manteiga e 1 fio de óleo, e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de pão de maisena

  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras(chá) de maisena
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a maisena, os ovos, o creme de leite, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento em pó.
  2. Misture bem com um fouet para homogeneizar todos os ingredientes.
  3. Despeje essa mistura numa forma para pão (21 cm x 10 cm) untada com manteiga e 1 fio de óleo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  5. E agora se delicie com esse magnífico pão de maisena!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.