Não deixe de fazer para a sobremesa da família, este magnífico pudim de milho, do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, que você serve geladinho e vai deixar um gostinho de quero mais! Ele tem o preparo bem fácil, pois não precisa ir ao forno, é econômico e vai encantar a todos! Faça hoje mesmo, pois será um sucesso em sua casa!
Para a receita de pudim de milho, coloque em uma vasilha: 5 colheres (sopa) de água fria e acrescente a gelatina incolor sem sabor, misturando para hidratar, deixando reservado durante 2 minutos. Na sequência, coloque no micro-ondas durante 30 segundos para derreter, deixando reservado. Em seguida adicione no liquidificador: ½ xícara (chá) de água, o creme de leite, o leite condensado e o milho-verde, batendo durante 2 a 3 minutinhos. Na sequência, inclua a gelatina derretida reservada, batendo durante mais 2 minutos. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa maravilha de pudim!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.